Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 04.11.06 17:46. Заголовок: Carls Jr. Калифорнийские бургеры
Теперь я буду работать там. Приглашаю всех туда перейти.
|
|
|
Ответов - 119
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| Admin
|
|
|
Отправлено: 04.11.06 22:37. Заголовок: Re:
BigMac #150 Расписал просто... А где же Реклама Заманчивая... Расписал бы все плюсы и минусы.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 04.11.06 23:24. Заголовок: Re:
ну чтож начнём с самого главного с зарплаты -член бригады ресторана на испытательном сроке 64руб/час после 70руб/час -член бригады подготовки и открытия на исп сроке(ночники) 64 руб/час после 84руб/час -деньги переводятся на карту Сбербанка -есть тачка доставщики и ночь. Тачку можно кидать хоть целый день тк все поставщики привозят продукты на своих авто и за день тачек может достигать 10 штук. -химия почти таже что и маке -коллектив состоит из бывших работников др фаст фудов директор эксдиректор ресторана МсД Загородный -хавка в неограниченном колве напитки только холодные. при переработках можно взять второй обед вычитают из зп примерно столько же сколько и в маке. -мед.осмотр проходят догадайтесь где?...В ВЕНУСЕ. -мясо готовят не на гриле а на чарбойлере на открытом огне. Пока всё будут вопросы пишите
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 05.11.06 07:53. Заголовок: Re:
BigMac #150 Устроишься, напиши поподробнее
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 05.11.06 14:59. Заголовок: Re:
Ещё увидимся на тачке в понедельник
|
|
|
|
| модератор
|
|
|
Отправлено: 06.11.06 02:23. Заголовок: Re:
Точняк, вот наверное то место, про которое я слышал....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 06.11.06 21:06. Заголовок: Re:
и чтоже ты слышал Макс?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 06.11.06 23:39. Заголовок: Re:
Цитирую Макса (дословно): "Ходят слухи о некоем ресторане , где большенство сотрудников - бывшие маковские, причем работали они в "верхах" (директора, 1е 2е ассы) структура управления как в Маке... Контора богатая платит много, поэтому туда все валят... Открывает свою сеть.... " P.S. Раздел - "Работа", тема - "Для Всех", страница 7,
|
|
|
|
| Admin
|
|
|
Отправлено: 07.11.06 03:01. Заголовок: Re:
BigMac #150 Дай телефончик офиса, директора...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 07.11.06 13:23. Заголовок: Re:
Ты тоже хочешь туда перейти?
|
|
|
|
| Admin
|
|
|
Отправлено: 07.11.06 23:22. Заголовок: Re:
BigMac #150 Млин как-то по женски ответил спросил про телефон, а ответили про то быду или нет... Все может быть...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 08.11.06 11:50. Заголовок: Re:
sp21008 когда устроюсь напишу а так пока могу выложит мобильник Игоря (экс 2-й асс с загородного, если ты его знаешь) Он ответственный за ночников. Надо?
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 12.11.06 01:37. Заголовок: Re:
BigMac #150 пишет: цитата: | мясо готовят не на гриле а на чарбойлере на открытом огне |
| И хрен ты погреешь ночью жопу на еле тёплом гриле....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 12.11.06 16:13. Заголовок: Re:
Stinky277 Зато он погреет её на оч горячем огне :)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 12.11.06 22:15. Заголовок: Re:
Stinky277 кг/ам
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 13.12.06 21:47. Заголовок: Re:
Обучение После того как вы прошли собеседование, собрали все документы и подписали трудовой договор вы приступете к обучению. Обучение длится 5 дней: 1 день: Происходит первое знакомство с компанией. Рассказывают её историю, с чего всё начиналось, основные принципы работы. 2 день: Рассказ о продукции. Выдаются флаеры с запрвкой сандвичей. В эти первых два дня показывают обучающие фильмы где показано всё на практике на примере американского ресторана (фильмы очень напоминают CDP, только снятое на видео). 3 день: После знакомства с копанией и её продукцией вы пишете тест по итогам которого и определяется будете ли вы работать в компании или нет. Проходной балл составляет 80%, если вы написали меньше проходного балла вам предоставляется 2-й шанс. Если вы написали на проходной балл то через несколько дней вы приступаете к 4 и 5-му дню обучения. Первые три дня напоминают инсрукторский класс. Вот только принимают на должность крушника. 4 и 5 день: Проходят непосредственно в ресторане с инструктором.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 13.12.06 21:48. Заголовок: Re:
После успешной сдачи всех 5-ти дней обучения вы преступаете к самостоятельной работе
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 13.12.06 23:04. Заголовок: Re:
в маке надо тож самое, а то понабирали по объявлению и на повышали по плану....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.06 11:16. Заголовок: Re:
История Карлс Джуниор Всё началось в 1941 году с одной простой хорошей идеи - предложить покупателям качественный продукт вкупе с преврсходным сервисом. Основатель компании Карл Карчер и его супруга Маргарет взяли долг в 311 долларов, добавили ещё $15 из собственных сбережений и приобрели передвжную тележку для приготовления и продажи хот-догов Карл и Маргарет усановили её в южной чатси Лос-Анджелеса в Калифорнии торговали хот-догами за 10 центов и прохладительными напитками за 5 центов. Выручка за первый рабочий день составила 14 долларов и 75 центов, но это уже было началом пути к успеху. В еонце 40х годов ХХ столетия Карл владел уже сетью таких передвижных тележек, а также заведением под названием "Ресторан Барбекю Карла" в Анахайме (Калифорния). В новом рестране посетителям предлагалась продукция на любой вкус, включая знаменитые фирменные бургеры Карла, приготовленные на открытом огне. Для того чтобы их попробовать люди съезжались со всей окрестности, и вскоре такая популярность ривела к открытию сети ресторанов Карлс Джуниор. Так, мечта одного человека о своем благополучии превратилась в многомиллионный бизнес.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.06 23:45. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 15.12.06 22:51. Заголовок: Re:
Раньше в маке основной нажим был на качество... щас на колличество....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 16.12.06 16:26. Заголовок: Re:
а чего ты еще ожидал?
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 16.12.06 16:28. Заголовок: Re:
Небольшая ошибка. Тест пишется не на 3-й, а на 5-ый день обучения. Планируется открытие ещё 3-х ресторанов Carls Jr., помимо 2-х существующих (Литейный и ТЦ "Питер"), которые будут распологаться: 1. ТЦ "Родэо Драйв" (Между Ст. Деревней и Чёрной речкой) 2. Малая Садовая, 8 3. м. Ладожская (в каком-то из торговых центров)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 17.12.06 23:32. Заголовок: Re:
BigMac #150 пишет: Я? ну вообще ничего.... но когда DEL вытаскивает на разморозку 20палетов мафиновских булок.... это уже о чём-то говорит...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 18.12.06 22:22. Заголовок: Re:
Stinky277 И о чём же это говорит?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 18.12.06 22:35. Заголовок: Re:
Сегодня был четвёртый день моего обучения. Обучался на кухню и в доставку. Довелось побывать в служебном помещение. Оно оставляет желать лучшего -Раздевалка, теперь я действительно понял что такое тесная раздевалка, это раздевалка в карлуше 2 на 2 метра вешалки отсутствуют кроме того она общая. Туалет и то больше он кстати тоже общий. -Кулер и фризер. С одной стороны там нет огромных кейсов картошки и сандея поэтому кажется просторно но потолки высотой 2 метра ходишь и ударяешься головой об каждый бугорок на потолке. -Сухой сток. Это одно названия только, на самом деле сух. стока нет как такого потомучто там нече хранить а помещение которое так называется ничто иное как хэппимильная. -Комната отдыха. Тоже тесновато. Стоит один стол. Курить только на улице. Зато на стене висит плазменная панель и есть халвный инет в неограниченном кол-ве. -Офис. Находится на кухне. Поэтоме хер что сожрёшь палево. По всему сп расставлены камеры слежения, как на прилавке так и на кухне. Спиздить чтото шансов мало.
|
|
|
|
| модератор
|
|
|
Отправлено: 19.12.06 02:27. Заголовок: Re:
BigMac #150 на счет камер - это там бывшие маковские работают в руководстве, наученные уже опытом :)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 19.12.06 12:21. Заголовок: Re:
†‡©1®0®3©‡†™ да я в курсе там почти всё руководство бывшее маковское. Вот только патят им побольше чем в маке. Менеджеры работают на окладе (что включает в себя полный рабочий день) 21000 рублей.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 19.12.06 20:59. Заголовок: Re:
BigMac #150 пишет: цитата: | Stinky277 И о чём же это говорит? |
| об этом Stinky277 пишет: цитата: | понабирали по объявлению и на повышали по плану.... |
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 19.12.06 21:03. Заголовок: Re:
Stinky277 пишет: цитата: | BigMac #150 пишет: цитата: Stinky277 И о чём же это говорит? об этом Stinky277 пишет: цитата: понабирали по объявлению и на повышали по плану.... |
| А что поделать где же ещё мак будет брать работников.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 21.12.06 00:49. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 119
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|